cadasta dashboard

Registro de formación & Centro de Apoyo

Acceda a una sección a continuación o use la búsqueda en todo el sitio aquí

Nuevos cursos de formación diseñados para formadores y usuarios finales.

Encuentre materiales nuevos y existentes en el software Cadasta y Esri

Este sitio está disponible en varios idiomas, por favor seleccione a continuación:

El inglés es nativo – otros idiomas están traducidos automáticamente, disculpe los errores.

Si no puede encontrar respuestas a través de la búsqueda o en la comunidad, por favor complete el formulario para contactar al personal de Soporte de Cadasta.