virtual2 02

Capacitación en herramientas virtuales de Cadasta

diciembre 14-18th, 2020

La Fundación Cadasta ha diseñado una formación virtual sobre el uso de herramientas y enfoques técnicos Cadasta. Esta capacitación virtual está destinada a beneficiar a los socios que buscan documentar los derechos sobre la tierra a nivel comunitario pero carecen de las herramientas y habilidades geoespaciales necesarias..

A través de esta formación virtual gratuita, La Fundación Cadasta tiene como objetivo apoyar a los grupos comunitarios de base, organizaciones locales sin fines de lucro, y otras partes interesadas y defensores de los derechos sobre la tierra que de otro modo no podrían obtener el acceso y las habilidades necesarias para las herramientas de Cadasta. Esta información está diseñada para permitir a los socios tomar decisiones basadas en datos y poner a las comunidades vulnerables y sus necesidades en el mapa.!

Los participantes recibirán formación sobre cómo utilizar las herramientas de Cadasta., incluidas aplicaciones móviles para la recopilación de datos y aplicaciones web para la gestión de datos, visualización, compartir datos, y análisis. Los participantes también tendrán acceso a las imágenes de alta calidad de Cadasta., capas de datos, cuadros de mando, y herramientas analíticas para el seguimiento, abogando, narración, y reportando. La plataforma y las herramientas de Cadasta se basan en estándares abiertos y acceso, y son compatibles con la tecnología ArcGIS de Esri, el líder mundial, plataforma de análisis y mapeo basada en la nube.

REQUERIMIENTOS DE APLICACION

1. Los participantes deben completar el formulario de solicitud en línea.
  1. Presentación de una declaración personal que identifique los medios y / o el deseo de implementar las habilidades técnicas aprendidas de la capacitación en aspectos de trabajo remunerado o servicio comunitario. (250 palabras max).

PLAZOS

1. Las solicitudes para las capacitaciones virtuales mensuales de Cadasta Tools se aceptarán hasta diciembre 1, 2020.
  2. Los solicitantes seleccionados serán notificados por correo electrónico en diciembre 4, 2020.
  3. Una vez seleccionado para la formación, Se programará al alumno para una formación virtual de tres horas cada día., del 14 al 18 de diciembre, 2020.
  4. A cada participante de la formación se le proporcionará una cuenta de usuario durante un período de tres meses., a menos que se establezca una nueva asociación con Cadasta.

RESPONSABILIDADES DEL CAPITÁN

Los beneficiarios seleccionados:

• Tener acceso a una computadora conectada a una conexión estable a Internet durante el entrenamiento.
  • Tener o poder acceder a teléfonos inteligentes durante y después de la capacitación. (Androide, Ventanas, y IOS).
  • Ser responsable del correcto uso de las herramientas Cadasta dentro del tiempo acordado.

Si desea asistir al evento de formación, por favor aplica aquí!

justus

Justus Wambayi, Especialista de programa

Justus Wambayi se incorpora a Cadasta como especialista en programas. Justus brindará apoyo a los socios de Cadasta en África Oriental en la documentación de los derechos sobre la tierra utilizando la tecnología y los enfoques de Cadasta.

jwambayi@cadasta.org