virtual2 02

Treinamento de Ferramentas Virtuais Cadasta

dezembro 14-18º, 2020

Cadasta Foundation projetou treinamento virtual sobre o uso das ferramentas Cadasta e abordagens técnicas. Este treinamento virtual destina-se a beneficiar parceiros que buscam documentar os direitos fundiários em nível comunitário, mas carecem das ferramentas e habilidades geoespaciais necessárias.

Através deste treinamento virtual gratuito, Fundação Cadasta visa apoiar grupos comunitários de base, organizações sem fins lucrativos locais, e outras partes interessadas e defensores dos direitos fundiários que, de outra forma, não seriam capazes de obter o acesso e as habilidades necessárias para as ferramentas do Cadasta. Essas informações são projetadas para permitir que os parceiros tomem decisões baseadas em dados e coloquem as comunidades vulneráveis ​​e suas necessidades no mapa!

Os participantes serão treinados sobre como usar as ferramentas do Cadasta, incluindo aplicativos móveis para coleta de dados e aplicativos da web para gerenciamento de dados, visualização, compartilhamento de dados, e análise. Os participantes também terão acesso às imagens de alta qualidade do Cadasta, camadas de dados, Adicionar itens do seu computador, e ferramentas analíticas para monitorar, defendendo, narrativa, e relatórios. A plataforma e as ferramentas da Cadasta são construídas em padrões abertos e acesso, e são suportados pela tecnologia Esri ArcGIS - líder mundial, plataforma de mapeamento e análise baseada em nuvem.

REQUISITOS DE APLICAÇÃO

1. Os participantes devem preencher o formulário de inscrição on-line.
  1. Apresentação de declaração pessoal identificando os meios e/ou desejo de implementar as habilidades técnicas aprendidas no treinamento em aspectos de trabalho remunerado ou serviço comunitário (250 máximo de palavras).

LINHAS DO TEMPO

1. Inscrições para os Treinamentos Virtuais Mensais do Cadasta Tools serão aceitas até dezembro 1, 2020.
  2. Os candidatos aprovados serão notificados por e-mail até dezembro 4, 2020.
  3. Uma vez selecionado para o treinamento, o trainee será agendado para treinamento virtual de três horas por dia, de 14 a 18 de dezembro, 2020.
  4. Cada participante do treinamento receberá uma conta de usuário por um período de três meses, a menos que uma nova parceria com Cadasta seja estabelecida.

RESPONSABILIDADES DO ESTAGIÁRIO

Os bolsistas selecionados irão:

• Tenha acesso a um computador conectado à internet estável durante o treinamento.
  • Ter ou poder acessar smartphones durante e após o treinamento (Android, janelas, e IOS).
  • Responsabilizar-se pela correta utilização das ferramentas Cadasta no prazo acordado.

Se você deseja participar do evento de treinamento, por favor aplique aqui!

justus

Justus Wambayi, Especialista do programa

Justus Wambayi junta-se à Cadasta como Especialista de Programa. A Justus fornecerá suporte aos parceiros da Cadasta na África Oriental na documentação dos direitos à terra usando a tecnologia e as abordagens da Cadasta.

jwambayi@cadasta.org