Treinamento baseado em módulo para nossas soluções de tecnologia e abordagem de desenvolvimento para nossos parceiros

Módulo de treinamento cobrindo os conceitos básicos de direitos à terra e o papel organizacional da Cadasta para coletores de dados, gerentes de projeto, equipe não técnica do projeto, e treinadores.

15 Ver tudo 15 Seções

Módulo de treinamento para gerentes de projeto e instrutores cobrindo os conceitos essenciais de GIS e mapeamento.

13 Ver tudo 13 Seções

Módulo de treinamento para coletores de dados, gerentes de projeto e treinadores, cobrindo a preparação e execução de atividades de coleta de dados usando o aplicativo móvel.

22 Ver tudo 22 Seções

Módulo de treinamento para gerentes de projeto e instrutores, na análise de dados essenciais e recursos de visualização de dados na Plataforma Cadasta.

21 Ver tudo 21 Seções