Respostas

Pontos tridimensionais que podem ser coletados no Survey123

Obrigado por sua pergunta. sim, as ferramentas Cadasta podem capturar altitude em uma camada de recurso tridimensional. Embora não seja uma configuração padrão encontrada em todas as pesquisas, o valor z pode ser habilitado inserindo esriFieldTypePointZ no bind::esri:campo fieldType na guia Pesquisas. Você pode querer… consulte Mais informação »Pontos tridimensionais que podem ser coletados no Survey123

Minha organização gostaria de criar nossos próprios painéis.

Os Painéis de Operação da Esri não usam modelos per se. Contudo, há exemplos que podem ser encontrados aqui. You will want to open one of these examples and Save As, usando efetivamente o exemplo como base para seu próprio painel.

Temos dados de encomendas que precisam ser atualizados e adicionados a. Qual aplicativo podemos usar?

Olá e obrigado por sua pergunta. Cadasta pode certamente ajudar. Existem várias maneiras em que sua organização pode coletar novos pacotes, além de seus pacotes existentes para ajustes. Cadasta fornece várias soluções adequadas para os nossos objetivos para nossos parceiros em torno… consulte Mais informação »Temos dados de encomendas que precisam ser atualizados e adicionados a. Qual aplicativo podemos usar?