Temos uma pesquisa que usamos no ano passado. Podemos usar essa pesquisa com Cadasta?

8.93PARA VisualizaçõesOpções avançadas
0
0 Comentários

No ano passado, usamos uma pesquisa que queremos usar com Cadasta. Como fazemos isso?

Mike Harrison Status alterado para publicar Novembro 11, 2020
0

usuario, é a sua pesquisa usada anteriormente um XLSForm? XLSForms são usados ​​em pesquisas baseadas em ODK e Survey123.

You are viewing 1 out of 1 respostas, click here to view all answers.

Estatísticas para esta questão

• Ativo
  • Visualizações8929 vezes
  • Respostas1 responda

Perguntas de pesquisa