Análise e visualização de dados, vídeos e recursos externos

Criação de mapas da web

Criação e uso de painéis

CADASTA RESOURCES

Criação de um mapa online
Instruções passo a passo com fotos para criar um mapa da web.

Introdução ao Map Viewer
Uma visão geral do Map Viewer no ArcGIS Online, que é usado para criar mapas da web.

Criação de um painel de operações
Instruções passo a passo com capturas de tela sobre a criação de um novo painel de operações no ArcGIS online.

RECURSOS ESRI

Todos os links nesta seção podem ser encontrados no site da ESRI.

Introdução aos mapas da web
Esta página inclui informações gerais sobre mapas da web, incluindo por que e quando usá-los. Role mais para baixo na página para obter explicações sobre como criar e exibir mapas da web usando diferentes aplicativos.

Crie um mapa da web
Este site detalha instruções passo a passo sobre como criar, editar e, salvar um mapa da web no ArcGIS Online.

Dashboard Essentials
Descrição detalhada da ESRI de todos os fundamentos do painel com instruções. Esta página cobre tudo, desde a formatação de um layout de painel para salvar e compartilhar seu trabalho concluído.

Elementos do painel
Depois de controlar todos os fundamentos do painel, Dê uma olhada nesta página para tudo o mais que você pode adicionar a um painel, que pode ser qualquer coisa, desde uma legenda de mapa e um painel lateral a listas e conteúdo incorporado.

Entenda as fontes de dados
Este artigo discute diferentes tipos de dados que podem ser usados ​​em seu painel, como adicionar esses dados, e como filtrar por dados ao visualizar um painel.

Dados de formato
Este artigo fornece explicações sobre como formatar determinados dados em seus painéis, incluindo datas, prefixos de unidade, e números formatados e caracteres especiais.

Escolhendo as cores certas para seu painel
Este blog do ArcGIS discute como as cores do seu painel podem melhorar o significado por trás de seus dados e torná-los uma experiência melhor para os visualizadores.

Forneça contexto para seus indicadores de painel
Este blog ArcGIS examina três técnicas para adicionar contexto aos dados em seu painel por meio de: aplicando estilo baseado em situação; comparando sua métrica a uma linha de base; e normalizando sua métrica. Este é mais um conselho sobre como aprimorar o significado de seus dados por meio da visualização.