Resumen de la tecnología y plan de estudios del módulo de configuración

OBJETIVOS DE APRENDIZAJE

GERENTE DE PROYECTO

ENTRENADOR

1

Identifique y aplique las especificaciones y configuraciones de tecnología recomendadas a los equipos y procesos del proyecto.Explicar las especificaciones mínimas de tecnología para el hardware del proyecto y discutir cualquier configuración adicional necesaria debido a los requisitos o condiciones del proyecto.

2

Enumerar y describir las principales categorías de contenido en la Plataforma CadastaIdentificar y demostrar la aplicación de las categorías de contenido de la Plataforma Cadasta

3

Nombra los cuatro grupos de usuarios y roles de usuario, y comparar las diferentes capacidades y responsabilidades de cadaDescriba la función., propósito, y aplicación de grupos de usuarios y roles de usuario

AGENDA DE FORMACIÓN

Introducción al módulo

1. Evaluación de habilidades previas al módulo (si aún no se administra)

2. Revisión del módulo Objetivos de aprendizaje

Parte A: Equipo y necesidades de especificación

1. Descripción del equipo y especificaciones

una. Smartphone / tableta > SV123
si. Web Browser > AGOL
C. Receptores GNSS y evaluación de necesidades
re. Equipamiento opcional

2. Discusión de imágenes de funcionalidad de plataforma, Probe

una. Introducir imágenes: Imágenes de aviones no tripulados de mapas base
si. Introducir imágenes: Encuesta123
C. Evaluación de necesidades de imágenes

Parte B: Categorías de contenido de plataforma

1. Ejemplos de contenido de la plataforma de demostración en vivo

2. Actividad: Búsqueda del tesoro de contenido

3. Actividad: Trivia de grupo de contenido de plataforma

Parte c: Roles de plataforma y acciones correspondientes

1. Presentación del mapa de historia: El viaje del proyecto

2. Descripción general de roles de usuario: Presentación Gráfica de Roles

3. Crear y compartir contenido de la plataforma

una. Demo en vivo
si. Actividad de hoja de trabajo

Parte d: Entrena al entenador

1. Walk Through and Share Training Agenda with Prompts and Activity Guides

2. Indicador de actividad: Enseñar espaldas

3. Present Post-training Resources for Trainers

Preguntas y clausura

1. Evaluación de habilidades post módulo

2. Present Post-training Resources