Visão geral da tecnologia e currículo do módulo de configuração

OBJETIVOS DE APRENDIZADO

GESTOR DE PROJETO

TREINADOR

1

Identificar e aplicar especificações e configurações de tecnologia recomendadas para projetar equipamentos e processosExplique as especificações mínimas de tecnologia para o hardware do projeto e discuta quaisquer configurações adicionais necessárias devido aos requisitos ou condições do projeto

2

Liste e descreva as principais categorias de conteúdo na Plataforma CadastaIdentificar e demonstrar a aplicação das categorias de conteúdo da Plataforma Cadasta

3

Nomeie os quatro grupos de usuários e funções de usuário, e comparar as diferentes capacidades e responsabilidades de cadaDescreva a função, objetivo, e aplicação de grupos de usuários e funções de usuários

AGENDA DE FORMAÇÃO

Introdução ao Módulo

1. Avaliação de habilidades pré-módulo (se ainda não foi administrado)

2. Objetivos de aprendizagem do módulo de revisão

Parte A: Necessidades de equipamento e especificações

1. Visão geral e especificações do equipamento

uma. Smartphone / Tablet > SV123
b. Navegador da web > AGOL
c. Receptores GNSS e avaliação das necessidades
d. Equipamento opcional

2. Discussão de imagens de funcionalidade da plataforma, Probe

uma. Apresente imagens: Imagens de drones de mapas de base
b. Apresente imagens: Survey123
c. Avaliação das necessidades de imagens

Parte B: Categorias de conteúdo de plataforma

1. Exemplos de conteúdo de plataforma de demonstração ao vivo

2. Atividade: Caça ao tesouro de conteúdo

3. Atividade: Trivia do grupo de conteúdo da plataforma

Parte C: Funções da plataforma e ações correspondentes

1. Apresentação do mapa da história: A jornada do projeto

2. Visão geral das funções do usuário: Apresentação gráfica de funções

3. Criação e compartilhamento de conteúdo da plataforma

uma. Demonstração ao vivo
b. Atividade de planilha

Parte D: Treine o treinador

1. Percorra e compartilhe a agenda de treinamento com instruções e guias de atividades

2. Prompt de atividade: Teach Backs

3. Apresentar recursos pós-treinamento para instrutores

Perguntas e encerramento

1. Avaliação de habilidades pós-módulo

2. Apresentar recursos pós-treinamento