Introdução ao Módulo Cadasta e Direitos à Terra Pré e Pós-teste

RESUMO

Este teste tem como objetivo avaliar seu conhecimento sobre Cadasta e direitos à terra. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Para uma versão online deste teste, Clique aqui.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. Verdadeiro ou falso?

Os direitos à terra são considerados um componente dos direitos humanos.

2. Por que garantir os direitos à terra é importante para a sociedade?

uma. Consolida a identidade da sociedade
b. Reduz conflitos
c. Aumente a prosperidade
d. Proteja as pessoas mais vulneráveis
e. Tudo acima

3. Verdadeiro ou falso?

Proteger e garantir os direitos à terra é principalmente responsabilidade do governo.

4. Por que é importante garantir a participação da comunidade ao garantir os direitos à terra?

uma. Para minimizar conflitos
b. Para validar e legitimar o processo
c. a e b
d. Nenhuma das acima

5. Verdadeiro ou falso?

A comunidade atua como um mero observador durante o processo de garantia dos direitos à terra.

6. Por que é fundamental garantir a equidade ao garantir os direitos à terra? (selecione tudo que se aplica)

uma. Para proteger os direitos dos homens
b. Para garantir que os direitos de homens e mulheres sejam igualmente protegidos
c. Para proteger os direitos das mulheres
d. Para garantir que todos os grupos vulneráveis ​​sejam protegidos

7. Verdadeiro ou falso?

Ao discutir os direitos à terra, é sempre importante considerá-los de uma perspectiva de direitos múltiplos e emaranhados.

8. Qual dos seguintes direitos compõe o Pacote de Direitos? (selecione tudo que se aplica)

uma. Ao controle
b. Acesso
c. Transferir
d. Troca
e. Disposição
f. Tudo acima
g. Apenas b e d
h. Nenhuma das acima

9. Verdadeiro ou falso?

Os direitos à terra são apenas reconhecíveis quando são formalmente contestados.

10. Verdadeiro ou falso?

Os direitos à terra estão em uma linha única e estática, eles não se sobrepõem e nem sempre dependem do contexto.