Usar una identificación de usuario en varios dispositivos a la vez para la recopilación de datos

10.21A visitasAgregar datos
0
0 comentarios

Can we collect the data using single user id on survey 123 applications on filed at one time by multiple user on different devices ?

Mike Harrison Estado cambiado para publicar noviembre 11, 2020
0

si, puede recopilar datos en Survey123 utilizando una única ID de usuario (o nombre de usuario de inicio de sesión) en más de un dispositivo y por múltiples recopiladores de datos al mismo tiempo.

Estadísticas para esta pregunta

• Activo
  • Visitas10213 veces
  • Respuestas1 respuesta

Categorías de ayuda

Buscar preguntas