virtual2 02

S'inscrire’s Formation sur les outils virtuels

décembre 14-18e, 2020

La Fondation Cadasta a conçu une formation virtuelle sur les utilisations des outils Cadasta et les approches techniques. Cette formation virtuelle est destinée à bénéficier aux partenaires qui cherchent à documenter les droits fonciers au niveau communautaire mais ne disposent pas des outils et des compétences géospatiales nécessaires.

Grâce à cette formation virtuelle gratuite, La Fondation Cadasta vise à soutenir les groupes communautaires de base, organisations locales à but non lucratif, et d’autres parties prenantes et défenseurs des droits fonciers qui, autrement, ne pourraient peut-être pas accéder aux outils de Cadasta et les compétences nécessaires.. Ces informations sont conçues pour permettre aux partenaires de prendre des décisions fondées sur des données et de mettre les communautés vulnérables et leurs besoins sur la carte!

Les participants seront formés à l’utilisation des outils de Cadasta, y compris des applications mobiles pour la collecte de données et des applications Web pour la gestion des données, visualisation, partage de données, et analyse. Les participants auront également accès aux images de haute qualité de Cadasta, couches de données, tableaux de bord, et outils analytiques de suivi, préconisant, narration, et rapports. La plate-forme et les outils de Cadasta reposent sur des normes et un accès ouverts, et sont pris en charge par la technologie Esri ArcGIS, le leader mondial, plateforme de cartographie et d'analyse basée sur le cloud.

EXIGENCES DE L'APPLICATION

1. Les participants doivent remplir le formulaire de demande en ligne.
  1. Soumission d'une déclaration personnelle identifiant les moyens et / ou le désir de mettre en œuvre les compétences techniques acquises lors de la formation dans des aspects de travail rémunéré ou de service communautaire (250 mots max).

DÉLAIS

1. Les candidatures aux formations virtuelles mensuelles sur les outils Cadasta seront acceptées jusqu'en décembre 1, 2020.
  2. Les candidats retenus seront informés par e-mail d'ici décembre 4, 2020.
  3. Une fois sélectionné pour la formation, le stagiaire sera programmé pour une formation virtuelle de trois heures par jour, du 14 au 18 décembre, 2020.
  4. Chaque participant à la formation recevra un compte utilisateur pour une période de trois mois, à moins qu'un nouveau partenariat avec Cadasta ne soit établi.

RESPONSABILITÉS DU STAGIAIRE

Les bénéficiaires sélectionnés:

• Avoir accès à un ordinateur connecté à une connexion Internet stable pendant la formation.
  • Avoir ou peut accéder à des smartphones pendant et après la formation (Android, les fenêtres, et IOS).
  • Être responsable de la bonne utilisation des outils Cadasta dans les délais convenus.

Si vous souhaitez assister à l'événement de formation, veuillez postuler ici!

justus

Justus Wambayi, Spécialiste de programme

Justus Wambayi rejoint Cadasta en tant que spécialiste de programme. Justus soutiendra les partenaires de Cadasta en Afrique de l'Est dans la documentation des droits fonciers en utilisant la technologie et les approches Cadasta.

jwambayi@cadasta.org