Diverses documentations sur le logiciel Cadasta

Survey123 est un, solution centrée sur la forme pour la création, partage et analyse des sondages. Utilisez-le pour créer des formulaires intelligents avec une logique de saut, valeurs par défaut, et prise en charge de plusieurs langues. Collectez des données via le Web ou des appareils mobiles, même déconnecté d'Internet. Analysez rapidement les résultats, et téléchargez les données en toute sécurité pour une analyse plus approfondie.

7 Voir tout 7 sections