Formation par modules pour nos solutions technologiques et approche de développement pour nos partenaires

Module de formation couvrant les concepts de base des droits fonciers et le rôle organisationnel de Cadasta pour les collecteurs de données, chefs de projet, personnel de projet non technique, et formateurs.

15 Voir tout 15 sections

Module de formation pour les chefs de projet et les formateurs couvrant les concepts essentiels du SIG et de la cartographie.

13 Voir tout 13 sections

Module de formation pour les collecteurs de données, chefs de projet et formateurs, couvrant la préparation et l'exécution des activités de collecte de données à l'aide de l'application mobile.

22 Voir tout 22 sections

Module de formation pour chefs de projet et formateurs, sur les fonctionnalités essentielles d'analyse et de visualisation des données sur la plateforme Cadasta.

21 Voir tout 21 sections