Réponses

Points en trois dimensions pouvant être collectés sur Survey123

Merci pour votre question. Oui, les outils Cadasta peuvent capturer l'altitude dans une couche d'entités en trois dimensions. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un paramètre par défaut trouvé dans toutes les enquêtes, the z-value can be enabled by inputing esriFieldTypePointZ into the bind::esri:fieldType field in the Surveys tab. You may want to… Lire la suite »Points en trois dimensions pouvant être collectés sur Survey123

Mon organisation souhaite créer nos propres tableaux de bord.

Esri’s Operation Dashboards do not use templates per se. toutefois, il y a des exemples qui peuvent être trouvés ici. You will want to open one of these examples and Save As, en utilisant efficacement l'exemple comme base pour votre propre tableau de bord.

Nous avons des données de colis qui doivent être mises à jour et ajoutées. Quelle application pouvons-nous utiliser?

Il garantit qu'il y a un minimum de couches de données et que ceux qui se trouvent dans d'autres zones de collecte de données n'accèdent pas aux données qu'ils ont. Il garantit qu'il y a un minimum de couches de données et que ceux qui se trouvent dans d'autres zones de collecte de données n'accèdent pas aux données qu'ils ont. Il garantit qu'il y a un minimum de couches de données et que ceux qui se trouvent dans d'autres zones de collecte de données n'accèdent pas aux données qu'ils ont. Il garantit qu'il y a un minimum de couches de données et que ceux qui se trouvent dans d'autres zones de collecte de données n'accèdent pas aux données qu'ils ont… Lire la suite »Nous avons des données de colis qui doivent être mises à jour et ajoutées. Quelle application pouvons-nous utiliser?

Est-il possible de modifier mon enquête après avoir commencé la collecte de données?

Vous pouvez modifier les enquêtes qui présentent des problèmes, changer les réponses dont vous avez besoin. Vous pouvez modifier les réponses à l'enquête sur votre appareil, car vous étiez le collecteur de données connecté. If you need to edit surveys and you are not… Lire la suite »Est-il possible de modifier mon enquête après avoir commencé la collecte de données?