Est-il possible de modifier mon enquête après avoir commencé la collecte de données?

9.61K vuesAjout de donnéesModification des données
1
0 commentaire

J'ai réalisé deux jours d'enquêtes sur le terrain et j'ai découvert qu'une de mes questions et réponses de l'enquête devait être modifiée. Comment puis-je faire cela?

Mike Harrison Changer le statut à "publié" commentaire 11, 2020
0

Vous pouvez modifier les enquêtes qui présentent des problèmes, changer les réponses dont vous avez besoin. Vous pouvez modifier les réponses à l'enquête sur votre appareil, car vous étiez le collecteur de données connecté. If you need to edit surveys and you are not the data collector associated with those surveys, vous devrez contacter votre chef de projet. Votre chef de projet est autorisé à modifier toutes les enquêtes collectées dans le S'inscrire à la plateforme.

Un autre utilisateur a posé une question connexe ici. Veuillez consulter la réponse associée pour plus de précisions.

Vous affichez 1 des 1 réponses, cliquez ici pour afficher toutes les réponses.

• Activité
  • Vues9608 commentaire