Conversión y adición de datos de ODK a la plataforma

Nota: Para completar con éxito estos pasos, debe tener un conjunto de datos recopilados en el formato ODK (a través de ODK Collect) y descarga el Aplicación de escritorio GeoODK

1. Copie los datos recopilados por ODK en su estación de trabajo

2. Siga el Instrucciones de GeoODK para convertir sus datos a un formato que se pueda utilizar en la Plataforma Cadasta:

null 771

null 772

null 773

null 774

null 775

null 776

null 777

null 778

null 779

null 780

null 781

null 782

3. Navega al Registrar la página de inicio de la plataforma

4. Inicie sesión en su cuenta Cadasta

5. Siga los pasos en Agregar una capa de entidades a ArcGIS Online:

• Navegar a Contenido

null 783

• Seleccione Añadir artículo

null 784

• Seleccione Desde mi computadora

null 785

• Ver la ventana de bienvenida, Agregar un elemento de mi computadora, aparecer

null 786

• Seleccione Elija el archivo
  • Navegue a la carpeta de archivos de forma comprimida

null 787

• Cambie el nombre y complete el Etiquetas cuadro en el nuevo artículo

null 788

null 789

• Seleccione Añadir artículo