Importación de datos a la plataforma Cadasta

La plataforma Cadasta tiene una opción para importar muchos tipos de entradas de datos. Esta página detalla los pasos necesarios para importar estos tipos de datos.

• Texto \ XLS (coma, espacio u otras formas de delimitadores)

1. Ir al Portal Cadasta → Contenido

2. presione el Añadir enlace de artículoDesde mi computadora

3. presione el Elija el archivo y navegue hasta el directorio correspondiente en su estación de trabajo.

4. Siga las instrucciones para definir los campos de ubicación. (o agregar como una tabla)

5. presione el Añadir artículo botón

• Geodatabase existente (Esri o en un formato de código abierto)
  • Repositorio de ArcGIS Online existente
  • GeoJSON
  • KML
  • SHP
  • GPX