Agregar una imagen de dron a ArcGIS Online usando ArcGIS Pro

Propósito

Esta página explicará cómo cargar una imagen correspondiente a una imagen ortomosaica u ortorrectificada a su cuenta en ArcGIS Online (AGOL) usando ArcGIS Pro.

Requisitos

• Deberá tener un nombre de usuario y una contraseña configurados por un miembro del equipo de Cadasta. Si no tiene un usuario, póngase en contacto con support@cadasta.org
  • Deberá iniciar sesión en su cuenta – ver Introducción a su cuenta para un recordatorio
  • Deberá tener una licencia de Esri para ArcMap o ArcGIS Pro y tenerla instalada en su estación de trabajo

Pasos

1. Abra ArcGIS Pro o ArcMap

2. Inicie sesión en la Organización Cadasta ArcGIS Online con su cuenta

3. Abra la ventana o panel del catálogo y conéctese a la carpeta que contiene su imagen

4. Carga la imagen en el mapa

5. Haga clic con el botón derecho en la capa de la imagen y seleccione Compartir -> como capa web

null 938

6. En el Tipo de capa sección, Selecciona el Teja opción

7. En el Compartir con sección, asegúrese de compartir la nueva capa con el grupo apropiado

8. Ve a la Configuración pestaña y asegúrese de que Niveles de detalle el control deslizante está configurado en su valor máximo (nivel 23) y que el Permitir a los clientes exportar teselas de caché casilla de verificación está activada

9. Para evitar el consumo de crédito marque la opción Caché localmente

null 939

10. Una vez que se genera y publica el mosaico, está disponible para usar en mapas en ArcGIS Online

• Abra un mapa web o cree uno nuevo
  • Haga clic en el Agregar botón y Buscar capas opción
  • Busque la capa de mosaicos cargada
  • Agregar al mapa como una capa o incluso como un mapa base

Pasos alternativos con ArcGIS Pro

1. Abrir ArcGIS Pro

2. Inicie sesión en la Organización Cadasta ArcGIS Online con su cuenta

3. Abra la ventana o panel del catálogo y conéctese a la carpeta que contiene su imagen

4. Cargue la imagen en un mapa nuevo

5. Eliminar la capa del mapa base(s)

6. Opcionalmente, cargar otros conjuntos de datos en el mapa

7. Amplíe la imagen o el área que desea cargar en ArcGIS Online

8. Abra y ejecute el Crear paquete de mosaicos de mapa herramienta de geoprocesamiento

• Asegúrese de que el mapa de entrada sea el que tenga las imágenes que desea publicar.
  • En un caso general, se sugiere utilizar un formato de mosaico mixto
  • Revisar este enlace para completar los parámetros de nivel mínimo y máximo de detalle
  • Complete el cuadro de diálogo y ejecútelo
null 944

9. Abra y ejecute el Compartir paquete herramienta de geoprocesamiento

• Comparta el paquete de teselas generado en el paso anterior
  • Resumen completo y etiquetas
  • Asegúrate de marcar la casilla Publicar como capa web
  • Comparte con los grupos apropiados
null 945

10. Una vez que se genera y publica el mosaico, está disponible para usar en mapas en ArcGIS Online

• Abra un mapa web o cree uno nuevo
  • Haga clic en el Agregar botón y Buscar capas opción
  • Busque la capa de mosaicos cargada
  • Agregar al mapa como una capa o incluso como un mapa base