Exportación de datos de ArcGIS Online en archivos XLS y CSV

Requisitos

Los usuarios deben tener una cuenta de ArcGIS Online y se debe haber creado y publicado un formulario de encuesta para la recopilación de datos.. Idealmente, sería bueno tener algunos datos ya recopilados.

Visión general

Con creciente complejidad en la interpretación de datos, Los socios a menudo quieren explorar y utilizar otras plataformas para realizar análisis de datos.. Mientras que ArcGIS Online proporciona funcionalidades para analizar y visualizar datos, también es importante poder exportar datos en otros formatos como Excel y formatos de archivo CSV.

Pasos

1. Inicie sesión en la plataforma Cadasta

2. Navegar a las pestañas de grupo o contenido

null 1017

3. Seleccionar una capa de entidades creada y guardada previamente

null 1018

4. Navegue y haga clic en el Visión general pestaña

null 1019

5. Revise las pestañas del menú en el lado derecho

null 1020

6. Selecciona el Exportar datos pestaña

null 1033

7. Seleccione la flecha hacia abajo junto a Exportar datos

null 1022

8. Ver el formato de datos de exportación existente

null 1023

9. Los formatos más comunes son los archivos Excel y CSV.

null 1024

10. Clickea en el Formato de Excel pestaña

null 1025

11. Aparecerá una nueva ventana de Exportar Excel.

null 1026

12. Para completar la exportación, complete el campo Título y Etiquetas

null 1027

13. Complete el Resumen (Opcional) y elija la carpeta en la que se guardará el archivo exportado

null 1028

14. Proceda haciendo clic Exportar

null 1029

15. Aparecerá una nueva ventana con un nuevo título.

null 1030

16. En el lado derecho, haga clic Descargar.

null 1031

17. El archivo se descargará en el directorio elegido. Más comúnmente: Mis documentos, Descargas, etc en su dispositivo

null 1032

18. Las mismas instrucciones se aplican al formato CSV.