Eliminar un registro de encuesta recopilado

Estos pasos explicarán cómo eliminar un registro de encuesta recopilado en Survey123.

Requisito previo(s)

Deberá tener una cuenta en la Plataforma Cadasta y ser el propietario de la encuesta.

Pasos

1. Navegar a Mis encuestas

null 760

2. Registrarse

null 112

3. Si no automáticamente, navegar a Todas las encuestas

null 113

null 114

4. Seleccione su encuesta deseada

Nota: El número de encuestas cargadas se refleja en el Registro.(s) información que se muestra en la miniatura de la encuesta. En este caso, hay siete registros

null 115

5. Serás llevado automáticamente a la página de resumen de tu encuesta.

null 116

6. Navega al Página de datos de tu encuesta

null 117

7. Seleccione Abrir en Map Viewer en la página de datos de su encuesta

Nota: Un pop-out (recuadro) aparecerá una ventana de la vista mapeada de los registros de encuestas recopilados

null 118

8. Haga clic en el registro que le gustaría eliminar

Nota: Los datos del registro seleccionado se mostrarán en un cuadro emergente que se puede desplazar

null 119

9. Desplácese hacia abajo a través de la ventana emergente de registro y seleccione Editar

null 120

10. Se abrirá la pantalla Editar encuesta.

null 121

11. Desplácese hacia abajo por la pantalla Editar y seleccione Eliminar en el fondo

null 123