Unir dos capas de entidades

Prerrequisitos

Antes de unirse a funciones, por favor asegúrese de que se haya hecho lo siguiente:

1. Eres el propietario de la capa de entidades 1

2. Eres el propietario de la capa de entidades 2

3. Sabes a qué carpeta de la plataforma puedes acceder

Pasos

1. Navegue hasta el mapa web deseado detalles del artículo

null 768

2. Hacer clic Abrir en Map Viewer null 151

3. Ver el Mapa Web

null 152

4. Hacer clic Análisis

null 153

4. Ver Realizar análisis barra lateral

null 154

5. Hacer clic Resumir datos

null 155

6. Ver Resumir datos

null 156

7. Hacer clic Funciones de unión

null 157

8. Ver los pasos para unirse a las funciones

null 159

9. Elija su capa de destino (capa 1 mencionado en los pasos previos)

Nota: Esta será su capa de geometría en este ejemplo

null 161

10. Elija su capa de unión (capa 2 mencionado en los pasos previos)

Nota: Esta será su capa de encuesta en este ejemplo

null 162

11. Selecciona el Tipo de unión, Elija los campos para hacer coincidir

Nota: Este ejemplo basa la combinación en campos (mesas) y no en geometría (espacial)

null 164

12. Seleccione los campos para unirse

null 165

una. Seleccione GlobalID (capa 1)

si. Seleccione collectorID (capa 2)

null 168

13. Escoger Unirse a la operación, Únete a uno a muchos

Nota: Este ejemplo usa una relación de uno a muchos, pero podría usar una relación de uno a uno por otras razones

null 169

14. Nombre la unión y seleccione la carpeta para guardar la unión (recuerda la carpeta de los pasos previos)

null 172

15. Desmarcar Usar extensión de mapa actual y comprobar Crear resultados como vista de capa de entidades alojada

null 174

16. Hacer clic Ejecutar análisis

null 176

17. Vea su capa de características recién creada en el Barra lateral de contenido del mapa web con las otras capas de entidades