Base de conhecimento

Excluindo um registro de pesquisa coletado

Estas etapas irão explicar como excluir um registro de pesquisa coletado no Survey123.

Pré-requisito(s)

Você precisará ter uma conta na Plataforma Cadasta e ser o proprietário da pesquisa.

Passos

1. Navegar para Minhas pesquisas

null 760

2. Entrar

null 112

3. Se não for automaticamente, navegar para Todas as pesquisas

null 113

null 114

4. Selecione a pesquisa desejada

Nota: O número de pesquisas carregadas é refletido no Registro(s) informações mostradas na miniatura da pesquisa. Nesse caso, existem sete registros

null 115

5. Você será direcionado automaticamente para a página de visão geral da sua pesquisa

null 116

6. Navegue até o Página de Dados de sua pesquisa

null 117

7. Selecione Abrir no visualizador de mapa na página de dados de sua pesquisa

Nota: Um pop-out (inserir) aparecerá a janela da visão mapeada dos registros de levantamento coletados

null 118

8. Clique no registro que deseja deletar

Nota: Os dados do registro selecionado serão mostrados em uma caixa pop-up que pode ser percorrida

null 119

9. Role para baixo no pop-up de registro e selecione Editar

null 120

10. A tela Editar pesquisa abrirá

null 121

11. Percorra a tela de edição e selecione Excluir no fundo

null 123