Edições em um formulário de pesquisa 123 existente que não exclui dados da camada de feição

Quando uma pesquisa Survey123 é publicada, a plataforma cria um item de formulário que o aplicativo Survey123 baixa e a camada de recurso que contém os dados enviados da pesquisa. Durante o processo de publicação, você é avisado de que assim que uma pesquisa for publicada, não pode ser mudado. Isso ocorre porque as camadas de feições são geradas durante a publicação, e a edição de camadas de feições existentes pode ser complexa ou, em alguns casos, impossível. Contudo, apesar desses avisos, é possível fazer edições limitadas em uma pesquisa e republicá-la sem excluir a camada de feição e os dados armazenados nela. o tabela na página seguinte lista as alterações que você pode fazer em uma pesquisa publicada que não causam perda de dados.

Cuidado:

Assim que uma pesquisa criada com o web designer Survey123 for modificada no Survey123 Connect, você não pode mais editar a pesquisa no web designer.