Establecer la transparencia del mapa base

1. Navegue a los detalles del elemento del mapa web deseado

null 770

2. Hacer clic Abrir en Map Viewer null 208

3. Ver el Mapa Web con una imagen de fondo visible (Capa de imagen de mapa base)

null 209

4. Hacer clic Contenido null 210

5. Haga clic en el Expandir flecha null 211del grupo de capas de imágenes de mapa base null 212para mostrar la capa de mapa base(s)

Nota: Este ejemplo utiliza el grupo de capa de imágenes de mapa base de lienzo gris oscuro, que incluye la referencia de gris oscuro y las capas de base gris oscuro.

null 213

6. Hacer clic Mas opciones null 214encontrado debajo de la capa deseada

Nota: Este ejemplo muestra la capa base gris oscuro.

null 215

7. Haga clic o desplace el mouse sobre Transparencia

null 216

8. Establezca Transparencia en 100% para cualquier imagen de mapa base

9. Ver que ya no hay un mapa base presente

null 217

10. Hacer clic Salvar null 218