Definindo a transparência do mapa base

1. Navegue até os Detalhes do Item do Mapa da Web desejados

null 770

2. Clique Abrir no visualizador de mapa null 208

3. Veja o mapa da web com uma imagem de fundo visível (Camada de imagem do mapa base)

null 209

4. Clique Conteúdo null 210

5. Clique no Expandir seta null 211do grupo de camadas de imagens de mapa base null 212para mostrar a camada do mapa base(s)

Nota: Este exemplo usa o grupo de camadas de imagens de mapa de base de lona cinza escuro, que inclui as camadas de referência cinza escuro e base cinza escuro.

null 213

6. Clique Mais opções null 214encontrado sob a camada desejada

Nota: Este exemplo mostra a camada base cinza escuro.

null 215

7. Clique ou passe o mouse sobre Transparência

null 216

8. Defina Transparência como 100% para qualquer imagem de mapa base

9. Veja que não há mais um mapa base presente

null 217

10. Clique Salve  null 218