Visualización de mapas en mapas de campo

Visión general

El usuario comprenderá la funcionalidad de Map Viewer y cómo descargar mapas sin conexión con Field Maps desde mapas o mapas web ya disponibles para su espacio de trabajo en la Plataforma Cadasta.

Prerrequisitos

Comprender cómo iniciar sesión en la Plataforma Cadasta, crear, y guardar mapas con algunas capas de características.

Pasos

1. Vaya a la tienda de aplicaciones o la tienda Google Play dependiendo de su dispositivosistema de

image 22

2. Tipo Mapas de campo de ArcGIS y luego presione en el botón de descarga, para descargarlo en su dispositivo

image 23

3. Abre el Mapas de campo app pulsando sobre el icono de acceso directo disponible en el menú de tu dispositivo

null 954

4. Se puede encontrar un mapa desplazándose hacia abajo, buscando en grupo, contenido, o escribiendo el nombre

null 955

5. Para descargar un mapa, presione el botón de descarga

null 948

6. Una vez descargado, solo podemos presionar el nombre del mapa o mapa web y se abrirá

null 956

Si su mapa no aparece en la lista del Paso 4…

1. Ir a Catastro Platform en la sección de mapas y haga clic en el mapa que le gustaría usar en Field Maps

null 950

2. Ve a la Configuraciones y desplácese hacia abajo. Hay dos casillas de verificación, uno para usar en ArcGIS Collector y el otro en Móvil de mapas de campo. Si no está marcado, el mapa no aparecerá

null 951

3. Comprobar la Mapas de campo de ArcGIS Móvil marque la casilla y luego haga clic en Salvar

null 952

4. Vuelve al Aplicación Field Maps en el dispositivo móvil para encontrar ahora el mapa. Presione ahora el botón de descarga al lado del nombre para comenzar a descargar el mapa

null 957

5. Cuando finaliza la descarga, pulsa sobre el nombre para abrir el mapa. El paquete de mapas ahora está disponible sin conexión en su dispositivo

null 958