Creación de un mapa sin conexión para mapas de campo

Es una buena práctica usar un mapa web diferente para cada estado, distrito, o incluso pueblo. Garantiza que haya capas de datos mínimas y que aquellos en otras áreas de recopilación de datos no accedan a datos que han o no recopilarán..

Pasos para crear un mapa sin conexión para Field Maps:

1. Crear un mapa web. Asegúrese de que la capa base, Imágenes del mundo para exportar, se usa

null 920

2. Guarda tu mapa web

3. Comparta su mapa web con el mismo grupo de usuarios en el que se encuentra su encuesta. Vea este ejemplo utilizado para compartir una capa de entidades. Consulte estos pasos para conocer otra forma de compartir:

• En la página de detalles de elementos del nuevo mapa web, haga clic en el Visión general pestaña y haga clic Compartir
  • Hacer clic Okay para cerrar el cuadro de diálogo Compartir.

4. Habilite el uso sin conexión del mapa web navegando a la página de descripción del elemento del mapa web. Seleccione Configuraciones y presiona Salvar Cuando acabes

null 921

null 922

5. Abra la aplicación Field Maps y busque el mapa que acaba de crear, salvado, compartido, y habilitado para uso sin conexión

Otros recursos para mapas sin conexión: