Visualização de Mapas em Mapas de Campo

Visão geral

O usuário entenderá a funcionalidade do Map Viewer e como baixar mapas offline com Field Maps a partir de mapas ou mapas da web já disponíveis para seu espaço de trabalho na Plataforma Cadasta.

Pré-requisitos

Entendendo como fazer login na Plataforma Cadasta, criar, e salve mapas com algumas camadas de feições.

Passos

1. Vá para a App Store ou a loja Google Play dependendo do seu dispositivosistema

image 22

2. Modelo Mapas de Campo ArcGIS e pressione o botão de download, para baixá-lo para o seu dispositivo

image 23

3. Abra o Mapas de Campo aplicativo pressionando o ícone de atalho disponível no menu do seu dispositivo

null 954

4. Um mapa pode ser encontrado rolando para baixo, pesquisando em grupo, contente, ou digitando o nome

null 955

5. Para baixar um mapa, pressione o botão de download

null 948

6. Uma vez baixado, podemos apenas pressionar o nome do mapa ou mapa da web e ele será aberto

null 956

Se o seu mapa não aparecer na lista da Etapa 4…

1. Vá para Cadasta Plataforma na seção do mapa e clique no mapa que você gostaria de usar no Field Maps

null 950

2. Vou ao Definições e role para baixo. Existem duas caixas de seleção, um para uso no ArcGIS Collector e outro em Mapas de campo para dispositivos móveis. Se desmarcado, o mapa não aparecerá

null 951

3. Verifica a Mapas de Campo ArcGIS Móvel caixa de seleção e clique em Salve 

null 952

4. Volte para o Aplicativo Field Maps no dispositivo móvel para agora encontrar o mapa. Pressione agora o botão de download ao lado do nome para iniciar o download do mapa

null 957

5. Quando o download terminar, pressione o nome para abrir o mapa. O pacote de mapas agora está disponível off-line no seu dispositivo

null 958