Criando um mapa offline para mapas de campo

É uma boa prática usar um mapa da web diferente para cada estado, distrito, ou mesmo aldeia. Ele garante que haja camadas mínimas de dados e que aqueles em outras áreas de coleta de dados não acessem dados que eles coletaram ou não coletarão.

Etapas para criar um mapa offline para Field Maps:

1. Criar um mapa da web. Certifique-se de que a camada base, Imagens do mundo para exportação, é usado

null 920

2. Salve seu mapa da web

3. Compartilhe seu mapa da web com o mesmo grupo de usuários em que sua pesquisa está. Veja este exemplo usado para compartilhar uma camada de feição. Veja estas etapas para outra maneira de compartilhar:

• Na página de detalhes do item do novo mapa da web, Clique no Visão geral aba e clique Compartilhar
  • Clique Está bem para fechar a caixa de diálogo Compartilhar.

4. Habilite o uso off-line para o mapa da web navegando até a página de descrição do item do mapa da web. Selecione Definições e pressione Salve  quando você tiver terminado

null 921

null 922

5. Abra o aplicativo Field Maps e encontre o mapa que você acabou de criar, salvou, compartilhado, e habilitado para uso off-line

Outros recursos para mapas off-line: