Impression des enregistrements de formulaires d'enquête individuels

1. Accédez à Survey123 Web (https://survey123.arcgis.com/surveys)

2. Accédez à l'enquête souhaitée

3. Sélectionnez vos enregistrements souhaités

Remarque: Les rapports sont limités à 30 enregistrements dans une exportation à la fois. Sens, si tu as 90 records, vous devrez créer trois lots de 30 enregistrements pour 90 rapportnull 852

4. Sélectionner rapport (Bêta)

null 853

5. Vous pouvez choisir d'enregistrer ou de ne pas enregistrer sur votre compte

6. Sélectionner produire

Remarque: Les rapports seront enregistrés en tant que fichiers de document séparés

null 854