Criando StoryMaps Clássicos

1. Navegue até o Página do ArcGIS StoryMap e faça login em sua conta

null 795

2. Selecione Criar Nova História. Você pode selecionar um modelo StoryMap existente ou apenas começar do zero

null 796

3. Construir seu StoryMap do zero é um documento progressivo, então basta preencher o conteúdo: títulos, texto, imagens, mapas na ordem que você quiser (você pode mover isso depois também)

null 797

4. A barra de seleção de conteúdo permite que você selecione o tipo de conteúdo que deseja adicionar, como imagens, mapas, texto e mais

null 798

5. Depois de adicionar conteúdo, você pode dimensionar e projetar as porções e largura do novo elemento para ocupar o espaço que você quiser

null 799

6. Você pode adicionar mapas de seus mapas ArcGIS existentes. Selecionando Mapas, a página irá direcioná-lo para seus elementos de mapa existentes

null 800

7. A partir daqui você pode ajustar a aparência dos mapas ou editar as características centrais do mapa no ArcGIS selecionando Editar mapa no ArcGIS

8. Adicione conteúdo conforme necessário e então você pode mover os elementos e editar até achar que está tudo pronto! É útil visualizar e testar o design ao selecionar Pré-visualização no topo de navegação

9. Publique seu StoryMap selecionando Publicar! Pode ser necessário perguntar a outra pessoa em sua organização se você não tiver permissões de publicação

10. Depois de publicar o StoryMap, certifique-se de compartilhá-lo com seu grupo ou com o público em geral. Pode ser necessário pedir a alguém em sua organização para ajudar a compartilhar, se você não tiver permissões de compartilhamento