Dicas de marca para ArcGIS StoryMaps

Branding e design podem ser opressores quando se trata de criar Dashboards e StoryMaps no ArcGIS, mas é realmente melhor manter as coisas simples! Aqui estão algumas dicas da Cadasta que podem tornar sua marca fácil e eficaz para que você possa se concentrar nos dados e no impacto de seu trabalho.

image 20

Cinza é o Novo Preto:

Em todos os materiais, tente usar modelos de cinza escuro ou preto como base para seus layouts. Fundos mais escuros facilitam a leitura do conteúdo em plataformas digitais e ajudam gráficos e mapas a se destacarem. Usar o fundo escuro permitirá que você incorpore suas próprias cores e marca. Abaixo está um exemplo de aplicação da marca de sua organização para a cor de base cinza. Aplique sua marca conforme necessário e use seu próprio julgamento sobre o que é mais legível e limpo para os olhos.

null 910

Por exemplo, aqui está um painel cinza escuro onde incorporamos a marca Cadasta para torná-lo mais dinâmico, ao mesmo tempo que parece limpo e claro. Substituir o azul-petróleo e o azul pelas cores da sua organização pode criar o mesmo efeito.

null 911

o Adobe Color Wheel pode ser útil na seleção de cores análogas ou complementares que vão juntas.

null 912

E a Gerador de rampa ajuda a criar listas de rampa de cores personalizadas para seus dados e mapas.

null 913

Fontes!

Use texto fácil de ler em todo. Fontes San Serif, como Arial e Robô normalmente funcionam melhor para mídias digitais. Evite fontes excessivamente decorativas que podem ser difíceis de ler. Também crie contraste escolhendo uma cor que se destaque contra o fundo (para fundos escuros, você deve usar texto branco). Tipo é uma área onde simples é melhor! Sempre use o que é mais legível, porque seu conteúdo não significa nada se as pessoas não puderem lê-lo.

null 914

Fotografias & Vídeos:

Fotos e vídeos fortes são aqueles que conte uma história e criar uma conexão emocional com o espectador. O conteúdo ideal inclui:

• Funcionários e coletores de dados trabalhando em comunidades;
  • Coletores de dados e membros da comunidade trabalhando juntos;
  • Membros da comunidade em suas terras ou na comunidade;
  • Membros da comunidade fazendo sua vida diária (como atividades agrícolas, crianças brincando, ou famílias conversando);
  • Membros da comunidade participando do projeto;
  • Beneficiários do projeto e partes interessadas discutindo a importância do projeto e / ou seu impacto em suas vidas e comunidade; e
  • Fotografias gerais da comunidade ou paisagem circundante.

image 6
image 6

Colocando em ação

Confira os modelos pré-fabricados da Cadasta para tornar a criação de StoryMap e Dashboard mais fácil!

Modelo de mapa de história | Nova versão

Modelo StoryMap | Versão Clássica

null 916

Modelo de painel

null 917