Vidéos d'analyse et de visualisation des données et ressources externes

Créer des cartes Web

Créer et utiliser des tableaux de bord

ENREGISTREMENT DES RESSOURCES

Créer une carte en ligne
Instructions étape par étape avec des images sur la création d'une carte Web.

Introduction à Map Viewer
Présentation de Map Viewer dans ArcGIS Online, qui est utilisé pour créer des cartes Web.

Créer un tableau de bord des opérations
Instructions étape par étape avec captures d'écran sur la création d'un nouveau tableau de bord des opérations dans ArcGIS en ligne.

RESSOURCES ESRI

Tous les liens de cette section se trouvent sur le site Web d'ESRI.

Introduction aux cartes Web
Cette page contient des informations générales sur les cartes Web, y compris pourquoi et quand les utiliser pour les utiliser. Faites défiler la page vers le bas pour obtenir des explications sur la création et l'affichage de cartes Web à l'aide de différentes applications.

Créer une carte Web
Ce site Web détaille des instructions étape par étape sur la façon de créer, modifier et, enregistrer une carte Web dans ArcGIS Online.

Les éléments essentiels du tableau de bord
Description détaillée par ESRI de tous les éléments essentiels du tableau de bord avec instructions. Cette page couvre tout, du formatage d'une mise en page de tableau de bord à l'enregistrement et au partage de votre travail terminé.

Éléments du tableau de bord
Une fois que vous avez un contrôle sur tous les éléments essentiels du tableau de bord, jetez un œil à cette page pour tout ce que vous pouvez ajouter à un tableau de bord, qui pourrait être n'importe quoi d'une légende de carte et un panneau latéral aux listes et au contenu intégré.

Comprendre les sources de données
Cet article décrit différents types de données pouvant être utilisés dans votre tableau de bord, comment ajouter ces données, et comment filtrer par données lors de l'affichage d'un tableau de bord.

Formater les données
Cet article explique comment mettre en forme certaines données dans vos tableaux de bord, y compris les dates, préfixes d'unité, et des nombres formatés et des caractères spéciaux.

Choisir les bonnes couleurs pour votre tableau de bord
Ce blog ArcGIS explique comment les couleurs de votre tableau de bord peuvent améliorer la signification de vos données et en faire une meilleure expérience pour les spectateurs..

Fournissez du contexte à vos indicateurs de tableau de bord
Ce blog ArcGIS examine trois techniques pour ajouter du contexte aux données de votre tableau de bord via: appliquer un style basé sur la situation; comparer votre métrique à une base de référence; et normaliser votre métrique. Il s'agit de conseils supplémentaires sur la façon d'améliorer la signification de vos données grâce à la visualisation.