Visão geral do GIS e módulo de mapeamento pré e pós-teste

RESUMO

Este teste tem como objetivo avaliar o seu conhecimento de GIS e conceitos de mapeamento. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Para uma versão online deste teste, Clique aqui.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. Qual dos seguintes não é um componente de um SIG?

uma. Eletricidade
b. Hardware
c. Programas
d. Pessoas
e. Dados

2. Quais são os principais formatos de dados GIS?

uma. Dados Vetoriais
b. Dados Raster

3. Quais dos seguintes são os principais tipos de dados vetoriais? (selecione todos os aplicar)

uma. Ponto
b. Linhas
c. X,Coordenadas Y
d. Polígonos
e. Nenhuma das acima

4. Uma árvore é melhor capturada como um:

uma. Polígono
b. Linha
c. Ponto
d. Nenhuma das acima

5. Uma floresta é melhor capturada como um:

uma. Polígono
b. Linha
c. Ponto
d. Nenhuma das acima

6. Uma linha de energia é melhor capturada como um:

uma. Polígono
b. Linha
c. Ponto
d. Nenhuma das acima

7. A propriedade de uma área é melhor capturada como um:

uma. Polígono
b. Linha
c. Ponto
d. Nenhuma das acima

8. Qual dos seguintes não é um elemento de um mapa? (selecione tudo que se aplica)

uma. Escala
b. Notas de origem
c. Lenda
d. Corpo d'água
e. Mapa principal
f. Árvores
g. Título
h. Inserir

9. Qual das seguintes afirmações são verdadeiras?

uma. Um bom mapa garante que os elementos mais importantes estejam no topo desta hierarquia e os menos importantes na parte inferior
b. Nem todos os elementos precisam estar presentes em um mapa
c. Barras de escala e setas norte não precisam estar presentes em todos os mapas
d. O título e outros elementos do texto devem ser concisos e objetivos
e. Os mapas podem incluir elementos de texto, como rótulos e blocos de texto auxiliares