Visão geral do SIG e currículo do módulo de mapeamento

1

Nomeie e discuta os três tipos de geometria GIS.

Diferencie entre os tipos de geometria

2

Explique os principais conceitos e aplicações dos Sistemas de Informação Geográfica com suas próprias palavras.

Explicar os principais conceitos e aplicações dos Sistemas de Informação Geográfica a outros usando terminologia comum.

3

Identifique e descreva características comuns de bons mapas.

Apresente e critique um exame de mapas de exemplo bons e ruins.

4

Examine e explique os elementos GIS em seu projeto usando suas próprias palavras.

Identifique e explique os elementos GIS dentro do projeto de um parceiro

5

Discutir considerações éticas sobre o uso de GIS e mapas em projetos de desenvolvimento.

AGENDA DE FORMAÇÃO

Introdução ao Módulo

1. Avaliação de habilidades pré-módulo (se ainda não foi administrado)

2. Objetivos de aprendizagem do módulo de revisão

Parte A: Conceitos e aplicações de GIS

1. Atividade: Pontos, Linhas, e polígonos usando corpos

2. Atividade: Pontos, Linhas, e polígonos usando papel vegetal / pergaminho para fazer mapas tangíveis

3. Atividade: Identificar exemplos do mundo real

4. Apresentação: Aplicação de conceitos e termos GIS

5. Atividade de discussão: Aplicativos GIS do mundo real

Parte B: Componentes do mapa

1. Apresentação: Bom mapa, Mapa Ruim

2. Atividade: Identifique um bom mapa, Elementos de mapa ruins

Parte C: Contextualizar

1. Atividade: GIS de um projeto

2. Atividade: Reflexões Éticas de SIG

Parte D: Treine o treinador

1. Percorra / compartilhe a agenda de treinamento com avisos e guias de atividades

2. Atividade: Teach Backs

3. Apresentar recursos pós-treinamento para instrutores

Dúvidas e Encerramento

1. Avaliação de habilidades pós-módulo

2. Apresentar recursos pós-treinamento para PM