Introdução à Cadasta e ao Módulo de Direitos à Terra - Respostas Pré e Pós-teste

RESUMO

This test is intended to gauge participantsknowledge of Cadasta and land rights. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Use esta chave de respostas para avaliar os questionários dos participantes e medir a melhoria de cada participante após a conclusão do módulo de treinamento.

RESPOSTAS DO TESTE

1. TRUE

2. e. Tudo acima

3. TRUE

4. c. a e b

5. FALSE

6. b. and c.

7. TRUE

8. f. Tudo acima

9. FALSE

10. FALSE