Créer un tableau de bord des opérations

Objectif

La plate-forme Cadasta a une option pour ajouter un tableau de bord des opérations pour afficher les statistiques sur les progrès réalisés lors de la collecte des données et pour afficher l'analyse des données déjà dans la plate-forme. Ce document montrera les étapes nécessaires pour configurer cela dans la plate-forme.

Outils nécessaires

• ArcGIS Online ou Cadasta Portal
  • Tableau de bord des opérations

Instructions

1. Depuis la page de présentation de la carte Web que vous souhaitez utiliser comme base du tableau de bord des opérations, sélectionner Créer une application Web> Utilisation du tableau de bord des opérations. Saisissez un titre, Mots clés, et résumé, puis le D'accord bouton une fois terminé.

null 712
null 713

2. Vous verrez votre carte avec une barre de menu supérieure d'options pour configurer votre tableau de bord. Ceux-ci permettent de configurer à la fois la mise en page et le contenu.

null 714

3. Ajoutez des graphiques et du contenu pour personnaliser votre tableau de bord. Sélectionner sauver une fois terminé. En fonction des couches sur lesquelles vous basez vos graphiques, vous pouvez voir les mises à jour en temps réel de la collecte de données de votre projet. Le tableau de bord du projet de démonstration est Projet Rose – Tableau de bord des opérations.

null 715

Ressources pour l'utilisation du tableau de bord des opérations