Como faço para criar um painel?

9.24PARA VisualizaçõesCompartilhando Resultados
0

Eu quero ver os resultados da minha pesquisa. Como posso criar um painel para ver os resultados?

Mike Harrison Status alterado para publicar Novembro 11, 2020
0

Dê uma olhada em este vídeo de treinamento Cadasta, onde mostra aos usuários como criar um painel de um mapa da web.

Este recurso de treinamento descreve as etapas para a criação de um painel.

Para maiores informações, Veja o Análise e visualização de dados, vídeos e recursos externos Página de treinamento Cadasta.

Estatísticas para esta questão

• Ativo
  • Visualizações9239 vezes
  • Respostas1 responda

Perguntas de pesquisa