Comment réinitialiser mon mot de passe?

10.54K vuesCommencer
0
0 commentaire

Ive lost my password and need to get a new one.

1

Avez-vous perdu ou oublié votre mot de passe? Vous devez réinitialiser votre mot de passe.

1. Aller à la page de connexion
  2. Sélectionnez Mot de passe oublié

forgot password 1

3. Tapez votre nom d'utilisateur

forgot password 2

4. Un email vous sera envoyé.

5. Suivez les instructions dans l'e-mail qui vous a été envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

REMARQUE: Si vous n'avez pas défini de question de sécurité, vous devrez contacter le personnel au help@cadasta.org directement pour demander une réinitialisation de mot de passe.

• Activité
  • Vues10544 commentaire