Points en trois dimensions pouvant être collectés sur Survey123

0

Les outils Cadasta peuvent-ils capturer des points XYZ?

Anonyme Question posée février 19, 2021
0

Merci pour votre question. Oui, les outils Cadasta peuvent capturer l'altitude dans une couche d'entités en trois dimensions. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un paramètre par défaut trouvé dans toutes les enquêtes, la valeur z peut être activée en saisissant esriFieldTypePointZ dans le lier::esri:type de champ champ dans le Enquêtes languette. Vous pouvez envisager d'utiliser un récepteur GNSS externe en plus du dispositif de collecte mobile (smartphone ou tablette) car cela améliore la cohérence des mesures. Si vous devez capturer les valeurs de points dans des champs séparés, alors vous voudrez créer une question supplémentaire dans le formulaire de collecte de données. Cette question supplémentaire serait masquée, utiliser une fonction pulldata dans le calcul champ, et être défini comme esriFieldTypeDouble dans le lier::esri:type de champ champ.

• Activité
  • Vues9609 commentaire