L'équipe SIG de mon organisation utilise Pro. Pouvons-nous nous connecter à notre contenu en ligne?

10.52K vuesFonctionnalité Esri
0
0 commentaire

Nous voulons utiliser notre contenu en ligne dans Pro. Comment fait-on cela?

Sadie Changer le statut à "publié" commentaire 15, 2020
0

salut, Sadie. Merci pour votre question. Oui, vous pouvez utiliser votre S'inscrire à la plateforme données dans ArcGIS Pro.

1. Connectez-vous à Pro à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Cadasta Platform
  2. Créer ou ouvrir un projet
  3. Accédez au Volet Catalogue
  4. Sélectionnez le portail
  5. Sélectionnez mon contenu, Groupes, ou Tout le portail
  6. Recherchez ou accédez au contenu souhaité
  7. Ajouter le contenu au projet
Anonyme a modifié sa réponse commentaire 16, 2020

• Activité
  • Vues10520 commentaire