Utiliser des images hors ligne lors de la collecte de données

1

How do I use offline imagery when collecting a survey when there is no mobile service?

Mike Harrison Changer le statut à "publié" commentaire 11, 2020
0

Un autre utilisateur avait un squestion imilar qui peut vous aider à comprendre le processus d'utilisation des images hors connexion lors de la collecte de données en l'absence de service mobile.

Jetez un œil à la ressource Esri Utiliser des fonds de carte hors ligne pour plus d'informations sur les images hors ligne lors de la collecte de données en particulier.

• Activité
  • Vues9700 commentaire