Utilisation d'un identifiant d'utilisateur sur plusieurs appareils à la fois pour la collecte de données

10.21K vuesAjout de données
0
0 commentaire

Pouvons-nous collecter les données en utilisant un identifiant d'utilisateur unique sur l'enquête 123 demandes déposées en même temps par plusieurs utilisateurs sur différents appareils ?

Mike Harrison Changer le statut à "publié" commentaire 11, 2020
0

Oui, vous pouvez collecter des données sur Survey123 en utilisant un seul ID utilisateur (ou identifiant de connexion) sur plus d'un appareil et par plusieurs collecteurs de données en même temps.

• Activité
  • Vues10208 commentaire