Base de conhecimento

Adicionando uma Camada de Bloco como Mapa Base

Nota: Você precisará já ter criado uma camada de blocos e um mapa da web para seguir estas etapas com sucesso.

1. Navegue até a camada de bloco desejada na plataforma Cadasta

Nota: Deve estar localizado no grupo de usuários

null 552

2. Abra sua camada de bloco no Map Viewer OU adicione a camada de bloco no seu Map Viewer existente

null 553

3. Selecione Mais opções para a camada de ladrilho

null 554

4. Selecione Mover para mapa base

null 554

5. O resultado de mover a camada de bloco para um mapa base será parecido com este

null 555

6. Se você tiver dois mapas base, remova o mapa base indesejado selecionando Mais opções e Remover

null 556

7. Salve o mapa da web