Copiando arquivos de banco de dados Survey123 de um dispositivo Android

Se você tiver uma boa conexão de internet:

1. Na tela inicial do seu dispositivo móvel, acesse uma lista de todos os seus aplicativos

2. Encontre um aplicativo chamado “Gerenciador de Arquivos” (ou algo semelhante)

3. Abra o aplicativo

4. Encontre uma pasta chamada toque no nome do seu computador e aperte o botão

5. Abra a pasta

6. Encontre a pasta chamada ArcGIS e abri-lo

7. Encontre a pasta chamada Minhas pesquisas e abri-lo

8. Encontre a pasta chamada bancos de dados e abri-lo

9. Encontre um arquivo com uma extensão .sqlite

10. Pressione o nome do arquivo por alguns segundos até que seja selecionado

11. Na parte inferior do aplicativo, você deve ter a opção de compartilhar o arquivo

12. Compartilhe o arquivo por e-mail e envie para o pessoal do Cadasta

Se você não tiver uma boa conexão com a Internet:

1. Você precisará conectar seu dispositivo móvel à sua estação de trabalho com um cabo USB

2. Depois de conectar o dispositivo, você poderá abrir o Windows Explorer e ver o dispositivo

3. Vá para o dispositivo e navegue até suas pastas

4. Encontre a pasta chamada ArcGIS e abri-lo

5. Encontre a pasta chamada Minhas pesquisas e abri-lo

6. Encontre a pasta chamada bancos de dados e abri-lo

7. Encontre um arquivo com uma extensão .sqlite

8. Copie o arquivo para sua estação de trabalho

9. Compartilhe o arquivo por e-mail e envie para o pessoal do Cadasta