Base de conhecimento

Exportando dados de pesquisa de um dispositivo móvel

1. Baixe e instale o DB Browser para SQLite (https://sqlitebrowser.org/) em uma área de trabalho

2. Localize o aplicativo DB Browser e abra-o

3. Conecte seu dispositivo à sua área de trabalho com um cabo USB

4. Navegue até o dispositivo móvel e depois para \ArcGISMinhas PesquisasBancos de Dados

5. Encontre o arquivo .sqlite e copie-o para sua área de trabalho

6. No aplicativo DB Browser, Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como transmitir seus telefones Android e Apple para seu PC e/ou MAC Arquivo→Abrir banco de dados

7. Navegue e selecione o arquivo .sqlite em sua área de trabalho

8. Dentro deste banco de dados há uma única tabela chamada pesquisas

9. Selecione os Navegar pelos dados guia e você verá todas as pesquisas armazenadas no dispositivo

10. Selecione Arquivo→Exportar

11. Você pode exportar o arquivo como SQL, Arquivo CSV ou JSON

12. Selecione Salve 

13. Navegue até o local na sua área de trabalho onde o arquivo será salvo e selecione Salve 