Modifications d'un formulaire Survey123 existant qui ne suppriment pas les données de la couche d'entités

Lorsqu'une enquête Survey123 est publiée, la plate-forme crée un élément de formulaire que l'application Survey123 télécharge et la couche d'entités qui contient les données soumises à partir de l'enquête. Pendant le processus de publication, vous êtes averti qu'une fois qu'une enquête est publiée, ça ne peut pas être changé. En effet, les couches d'entités sont générées lors de la publication, et la modification des couches d'entités existantes peut être complexe ou, dans certains cas, impossible. toutefois, malgré ces avertissements, il est possible d'apporter des modifications limitées à une enquête et de la republier sans supprimer la couche d'entités et les données qui y sont stockées. le tableau de la page suivante répertorie les modifications que vous pouvez apporter à une enquête publiée qui n'entraînent pas de perte de données.

Mise en garde:

Une fois qu'un sondage créé avec le concepteur Web Survey123 est modifié dans Survey123 Connect, vous ne pouvez plus modifier l'enquête dans le concepteur Web.