Joindre deux couches d'objets

Conditions préalables

Avant de rejoindre des fonctionnalités, veuillez vous assurer que ce qui suit a été fait:

1. Vous êtes le propriétaire de la couche d'entités 1

2. Vous êtes le propriétaire de la couche d'entités 2

3. Vous savez à quel dossier Platform vous pouvez accéder

Pas

1. Accédez à la carte Web souhaitée Détails de l'article

null 768

2. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer null 151

3. Voir la carte Web

null 152

4. Cliquez sur Une analyse

null 153

4. Voir Effectuer une analyse barre latérale

null 154

5. Cliquez sur Résumer les données

null 155

6. Voir résumer les données

null 156

7. Cliquez sur Joindre les fonctionnalités

null 157

8. Voir les étapes de jointure des fonctionnalités

null 159

9. Choisissez votre couche cible (couche 1 mentionné dans les pré-étapes)

Remarque: Ce sera votre couche de géométrie dans cet exemple

null 161

10. Choisissez votre couche de jointure (couche 2 mentionné dans les pré-étapes)

Remarque: Ce sera votre couche d'enquête dans cet exemple

null 162

11. Sélectionnez le Type de jointure, Choisissez les champs à associer

Remarque: Cet exemple base la jointure sur des champs (les tables) et pas sur la géométrie (spatial)

null 164

12. Sélectionnez les champs à rejoindre

null 165

une. Sélectionner GlobalID (couche 1)

b. Sélectionner collectorID (couche 2)

null 168

13. Choisir Rejoindre l'opération, Rejoignez un à plusieurs

Remarque: Cet exemple utilise une relation un à plusieurs, mais vous pouvez utiliser une relation un à un pour d'autres raisons

null 169

14. Nom la jointure et sélectionnez le dossier pour enregistrer la jointure (souvenez-vous du dossier des étapes préliminaires)

null 172

15. Décochez Utiliser l'étendue actuelle de la carte et vérifie Créer des résultats en tant que vue de couche d'entités hébergée

null 174

16. Cliquez sur Lancer l'analyse

null 176

17. Consultez votre nouvelle couche d'entités dans le Barre latérale de contenu de la carte Web avec les autres couches d'entités