Crear un mapa en línea

Consejos:

Ver el "Introducción a los tipos de elementos"Página para recordar los diferentes tipos de elementos

Agregar un mapa base

1. Navegue a la Plataforma Cadasta y haga clic en Mapa en la parte superior de la página

2. En la cima de la Detalles cristal, haga clic en el Contenido botón

Contents pane

3. Si necesario, haga clic en el Mapa base en la cinta y elija un mapa base

4. Guarda tu mapa. En la cinta, haga clic en el Salvar botón y elegir Salvar

Agregar capas

1. En la cinta, haga clic en el Agregar botón y elegir Buscar capa. Aparece una lista predeterminada de resultados de búsqueda

Search for Layers option

2. Si necesario, haga clic en la flecha desplegable en la parte superior del panel y elija una opción de la lista de búsqueda predeterminada

3. Escribe en el cuadro de búsqueda. Puedes limitar los resultados de la búsqueda.

4. En la lista de resultados, ubica el resultado de tu búsqueda

5. Hacer clic Agregar para agregar la capa al mapa. Puedes agregar tantas capas como quieras

6. En la parte superior del panel de búsqueda, haga clic en el atrás botón. Las capas están dibujadas, con sus símbolos predeterminados, en el orden en que se cargaron en el mapa

7. Guarda tu mapa. En la cinta, haga clic en el Salvar botón y elegir Salvar

Establecer propiedades de capa

1. En el Contenido cristal, apunta a tu capa. Haga clic en el Mas opciones botón y elegir Rebautizar

2. En el Rebautizar ventana, cambie el nombre de la capa y haga clic en Okay

3. Del mismo modo, cambiar el nombre de cada una de sus otras capas

4. En el Contenido cristal, apunte a una de sus capas. Haga clic en el Mas opciones botón y haga clic en Ascender. La capa se mueve hacia arriba una posición

5. Mueve la capa a la parte superior de la lista.

6. En el Contenido cristal, apunta a tu capa. Haga clic en el Mas opciones botón y elegir Crear etiquetas

7. Cada entidad está etiquetada

8. En el Características de la etiqueta cristal, puedes cambiar el tamaño de la etiqueta

9. Abra las propiedades de una de las capas y elija Transparencia

10. Establecer el porcentaje de transparencia

11. Guarda tu mapa. En la cinta, haga clic en el Salvar botón y elegir Salvar

Definir la leyenda del mapa

1. En la cima de la Contenido cristal, haga clic en el Leyenda botón. Las entradas de leyenda se crean para todas las capas excepto el mapa base

2. En la cima de la Leyenda cristal, haga clic en el Contenido botón

3. Abra las propiedades de una capa y elija Esconderse en la leyenda

null 580

4. Mantenlo oculto si quieres

5. Si desea mostrar la capa, entonces escoge Mostrar en leyenda

null 581

6. Vea la leyenda nuevamente para ver el efecto, y luego volver al Contenido cristal

Cambiar un símbolo

1. En el Contenido cristal, apunte a la capa deseada y haga clic en el Cambia estilo botón

null 582

2. En el Cambia estilo cristal, el estilo actualmente seleccionado es Localización (Símbolo único), que se indica con la marca de verificación. En este estilo, todas las entidades de la capa se dibujan con el mismo símbolo. El estilo de ubicación es apropiado cuando desea ver las características en el mapa, pero no está interesado en sus características particulares., como nombres o límites de velocidad

3. Para un estilo de dibujo, bajo Localización (Símbolo único), hacer clic Opciones

4. Debajo Mostrando solo la ubicación, hacer clic Simbolos para cambiar el símbolo

5. En la paleta de colores, elija un color que crea que se verá bien y haga clic en Okay. El nuevo color se aplica al mapa. (Si no te gusta, hacer clic Simbolos nuevamente para abrir la paleta de colores y elegir un color diferente)

6. En la parte inferior de la Cambia estilo cristal, hacer clic Okay y haga clic en Hecho

7. Guarda tu mapa. En la cinta, haga clic en el Salvar botón y elegir Salvar

Notas

• Si estás en una nueva sesión, haciendo clic Mapa abrirá un nuevo mapa. De lo contrario, abrirá un mapa existente (el último mapa que estabas usando). Si se abre un mapa existente, hacer clic Nuevo mapa, y elige Crear mapa nuevo
  • Si guarda el mapa, la extensión del mapa en el momento de guardar se convertirá en la extensión utilizada por el Extensión predeterminada botón. También puede ser útil agregar marcadores espaciales para navegar a ubicaciones particulares del mapa.
  • Las propiedades de la capa siempre se acceden de la misma manera.: señalando el nombre de la capa y haciendo clic en un botón apropiado o haciendo clic en el Mas opciones y eligiendo la propiedad que desea cambiar
  • La práctica habitual es poner puntos sobre las líneas., y líneas sobre polígonos. Puntos, líneas, y los polígonos son capas de entidades: Por lo general, representan objetos geográficos discretos que tienen ubicaciones y límites más o menos precisos.
  • Las capas de mosaico son imágenes y no se pueden manipular de la misma manera que las capas de entidades.. Por lo general, representan grandes, superficies continuas en lugar de objetos discretos. Las capas de mosaicos no se pueden mover por encima de las capas de entidades en un mapa
  • Cuando comienzas un mapa nuevo, o abra uno de sus propios mapas guardados, se abre con el Contenido panel que muestra. Cuando alguien más abre un mapa creado por usted, sin embargo, se abre con el Leyenda panel que muestra
  • Configuración de visualización predeterminada de una capa, incluyendo su estilo y configuración emergente, son hechos por su dueño. Una vez que agregas una capa a tu propio mapa, sin embargo, eres libre de cambiar esa configuración